06 agosto 2011


Cupcake de cenoura



  

Oii...Quero dividir com vocês mais um momento "formiga". Como voces sabem não consigo resistir a brigadeiros, leite condensado e  bolo de cenoura#não vivo sem! Mas como hoje em dia estamos na era dos "Cupcakes"  resolvi postar essa receita deliciosa e super fácil de fazer. Para a criançada é garantia de festa na certa !!


Ingredientes:

  • 250 g de cenoura cozida
  • 4 ovos
  • 240 g de óleo de milho
  • 480 g de açúcar
  • 480 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de ( chá) de fermento em pó
  • 100 g de gotas de chocolate

Modo de preparo:


Preaqueça o forno a 180 °c. Bata no liquidificador a cenoura cozida, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme. Reserve. Junte a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e despeje o creme do liquidificador. Misture bem. Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.

Dicas: Para enfeitar o cupcake pode fazer um brigadeiro e colocar um pouco no topo, colocar granulado preto, colorido, gotas de chocolates, e para enfeitar mais personalizado ainda colocar uma cenoura de pasta americana, não vai ficar um charme?! Um sucesso...eu garanto.  

Muito fácil não é ?! Agora  já pra cozinha e mãos na massa....

Bjs.
Compartilhe
0

0 comentários:

Postar um comentário