16 junho 2011


Risoto de camarão

Esta receita é maravilhosa e super rápida de fazer. Dá até para preparar um jantarzinho a dois sem correria e  sem sair da dieta, ela foi elaborada pela minha querida nutricionista e que a minha cozinheira diga- se de passagem faz muito bem. Eu e meu marido adoramos quando tem esse risoto para o Jantar.

Ingredientes:

1 col (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 tomates maduros sem semente picados
400g de camarão sem casca
1 vidro pequeno de palmito orgânico picado
6 col (sopa) de arroz cozido ( eu faço com o integral cateto)
1 prato de sobremesa de ervilhas frescas
coentro e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as ervilhas no vapor e reserve.
Refogue a cebola, o alho e o tomate até formar um molho.
Junte o camarão e deixe cozinhar.
Coloque o palmito, o arroz e por último o cheiro verde, o coentro e as ervilhas.
misture bem e sirva.

Bom apetite a todos !

Bjs.
Compartilhe
0

0 comentários:

Postar um comentário