Ingredientes
4 maçãs grandes cortadas em cubinhos
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de canela em pó
nozes processadas ou picadinhas na faca
1 xícara de chá de damascos processados grosseiramente ou picadinhos na faca
4 maçãs grandes cortadas em cubinhos
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de canela em pó
nozes processadas ou picadinhas na faca
1 xícara de chá de damascos processados grosseiramente ou picadinhos na faca
Modo de preparar
Corte primeiro as frutas. Misture as aos demais ingredientes. Coloque em potinhos individuais e cubra com uma camada de farofa, que você prepara misturando 1 xícara de chá de farinha, 1/2 xícara de chá de açúcar e uma colher de sopa de manteiga. Leve esses ingredientes ao fogo por uns três minutos, só para misturá-los bem.
Leve os potinhos para o forno numa travessa e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as frutas fiquem bem macias. Sirva bem morninho ou coloque no iogurte no café da manhã.
Corte primeiro as frutas. Misture as aos demais ingredientes. Coloque em potinhos individuais e cubra com uma camada de farofa, que você prepara misturando 1 xícara de chá de farinha, 1/2 xícara de chá de açúcar e uma colher de sopa de manteiga. Leve esses ingredientes ao fogo por uns três minutos, só para misturá-los bem.
Leve os potinhos para o forno numa travessa e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as frutas fiquem bem macias. Sirva bem morninho ou coloque no iogurte no café da manhã.
Bjs.
0 comentários:
Postar um comentário