16 junho 2011


Crumble de maçã

Ingredientes
4 maçãs grandes cortadas em cubinhos
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de canela em pó
nozes processadas ou picadinhas na faca
1 xícara de chá de damascos processados grosseiramente ou picadinhos na faca

Modo de preparar
Corte primeiro as frutas. Misture as aos demais ingredientes. Coloque em potinhos individuais e cubra com uma camada de farofa, que você prepara misturando 1 xícara de chá de farinha, 1/2 xícara de chá de açúcar e uma colher de sopa de manteiga. Leve esses ingredientes ao fogo por uns três minutos, só para misturá-los bem.
Leve os potinhos para  o forno numa travessa e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as frutas fiquem bem macias. Sirva bem morninho ou coloque no iogurte no café da manhã.

Bjs.
Compartilhe
0

0 comentários:

Postar um comentário